Diferenças entre tipos de chocolate para a Páscoa

A Páscoa está chegando e você já escolheu seu chocolate?
Confira os tipos de chocolate para poder escolher o melhor para esta páscoa!

Chocolate amargo/meio amargo e 70%:  contém uma quantidade maior de cacau e menor de açúcar e leite. Lembrando que quanto maior a porcentagem de cacau, mais antioxidantes benéficos o chocolate vai ter.
Chocolate ao leite: contém metade cacau e a outra metade é formada por leite e açúcar.
Chocolate branco: contém em maior concentração açúcar e leite e possui manteiga de cacau, que é um tipo de gordura rica em calorias. Este tipo de chocolate não apresenta nenhum tipo de benefícios à saúde.

Chocolate diet: contém um maior teor de gordura para compensar a ausência de açúcar. Para quem está em processo de emagrecimento este tipo de chocolate é contra indicado, pois possui uma quantidade maior de calorias. É uma opção para diabéticos.

Dica da nutri: na hora da escolha leia sempre o rótulo nutricional e a lista de ingredientes, lembrando que o primeiro ingrediente da lista é o que vai ter em maior quantidade no produto. Por exemplo: se no chocolate o primeiro ingrediente é cacau em pó significa que a quantidade de cacau está em maior concentração do que os outros ingredientes.
Lembre-se: a recomendação diária de chocolate é de 30 gramas ou seja um tablete pequeno.

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